Дорогие наши покупатели! Мы рады сообщить, что заключили договора на поставку товаров российских брендов Nordski и Addic.

Nordski - это небольшая производственная компания, которая начала свою деятельность в России в 2012-м году и считает, что функциональная и качественная одежда может быть спроектирована и произведена в России по более низким ценам, чем популярные Европейские бренды.

Амбассадоры бренда - лыжники Михаил Девятьяров и Алексей Петухов — Бронзовый призёр Олимпийских игр 2010 года в командном спринте, чемпион мира 2013 года, заслуженный мастер спорта России. Спортсмены лично тестируют всю одежду и так она доводится до совершенства.

Страсть и  любовь к спорту - главный принцип, на основе которого эта марка успешно развивается. Ответственность перед каждым покупателем вдохновляет компанию на создание качественной, функциональной и комфортной одежды для спорта и повседневной жизни.



ADDIC – Одежда для спорта и отдыха, доступная каждому

Уже более 25 лет компания ADDIC SPORT выпускает одежду для спорта и отдыха. За это время качественная и современная одежда под торговыми марками ADDIC успела хорошо зарекомендовать себя не только в России, но и за ее пределами.

Успех продукции ADDIC не случаен. Он явился плодом многолетних трудов множества людей. У ребят есть собственные дизайнерское и конструкторское бюро. Все модели одежды проектируются в России с учётом особенностей российского рынка. ADDIC выпускают удобную спортивную одежду. Все разработанные модели имеют продуманную эргономику и учитывают множество разных антропометрических параметров. А современный дизайн и доступная цена, делает эту одежду особенно привлекательной.

31.05.2016